Auf dieser Seite findet ihr die Übersicht der Arbeitseinteilungen:

Arbeitseinteilung Fahrturnier (29.07.2018) - online -

Wie funktioniert es?

Bei unserem Veranstaltungen gibt es zahlreiche Möglichkeiten, Arbeitsstunden zu machen
. Und wir freuen uns auch über jede helfende Hand!
Zu jeder Veranstaltung gibt es eine Übersicht, welche "Jobs" bzw. Arbeitsdienste wir haben. Diese werden ca. 4 Wochen vor der Veranstaltung der Rubrik “Arbeitseinteilung” auf unsere Homepage eingestellt und regelmäßig aktualisiert. Alle Mitglieder, die uns ihre E-Mail-Adresse gemeldet haben, erhalten Informationen zu den Arbeitseinteilungen per Mail.

Die Einteilung der Arbeitsstunden erfolgt per Mail -> über info@reitverein-renningen könnt für euren "Traum"-Job anmelden.
Es gilt das Windhundverfahren (wer zuerst kommt...). Sollte es zu Überschneidungen oder sonstigen Schwierigkeiten kommen, finden wir meist eine Lösung.

Kann jemand seinen Arbeitsdienst nicht antreten, dann soll man selbst für eine Vertretung sorgen und uns diese bitte per Mail und/oder der Whats-App-Gruppe mitteilen.